Zurück zur Listenansicht

Schuppisser, Thomas

Geboren: 11.8.1967, Zürich

Kochlehre im Eden au Lac in Zürich, commis ce cuisine und chef de partie im Storchen, Baur au Lac in Zürich sowie Château d’Ouchy in Lausanne 1983-1989. Ausbildung zum Fotofachverkäufer bei Foto Leu in Zürich 1900-1992. Mitgründer der Firma Professional Photographic Systems 1992. Verschiedene Assistenzen bei Fotografen, im Schwarzweisslabor (bei Peter Gasser) und im Kodak-Farblabor in Lausanne. Porträt-, Landschafts-, Werbe- und Reportagefotograf seit 1995. Veröffentlichungen in Geschäftsberichten. Freie Fotoarbeiten: "Dschingis Khans Erben", „Paysans de mer“, "Dazi. Bündner Grenzwächter“, „Heim zur Platte“, „Portraits On Duty“.

EINZELPUBLIKATIONEN
«Embrüf, embri. Die Heimkehr der Schafe», Verlag Hier + Jetzt, Baden 2010.

EINZELAUSSTELLUNGEN
Weissraum, Zürich 2002 («Dal barbiere»).

GRUPPENAUSSTELLUNGEN
Bundeshaus Foyer, Bern 1991 («Ferne Länder).

Link zur Website

Zurück zur Listenansicht