Anonym, Schulklasse, Schongau 1896

Savini, Dennis

Geboren: 1955

Werbefotograf in den Bereichen Food, Still Life, Produktefotografie, Geschäftsberichte, Porträts; eigenes Studio seit 1986. Gründungs- und Vorstandsmitglied sowie ehemaliger Präsident der Vereinigung fotografischer Gestalter vfg. Seit 2000 Schulleiter und Dozent an der Cap Fotoschule in Zürich. Engagement im Bereich der beruflichen Ausbildung: Mitgestaltung des Berufsbild des Fotodesigners.

«Masterclass Workshop» (Lehrbuch für Studiofotografie), Verlag Photographie, Gilching 2011; «Das Kochbuch. Jeden Tag geniessen mit Thermomix», Vorwerk International Strecker & Co, Wollerau 2014; «Professionelle Studiofotografie. Masterclass Workshop», Dpunkt Verlag, Heidelberg 2011; «Professionell fotografieren lernen», Dpunkt Verlag, Heidelberg 2019.

«Duft und Psyche. Heilende Pflanzendüfte für unser seelisches Gleichgewicht», Hugendubel, München 1994.

Link zur Website