Monique Jacot, Yvette Gyger, Boncourt 1988.
Zurück zur Listenansicht

Meier, Martina

Geboren: 8.10.1966, Zürich

Gymnasium in Zürich 1982-1986. Fotografenlehre bei Hans Gissinger in Zürich 1987-1991. Fachklasse für visuelle Gestaltung an der Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich HGKZ 1993-1997. Seither selbständige Fotografin. Schwerpunkte der Arbeit: Stillleben, Food.

EINZELPUBLIKATIONEN
«Antipasti, Tapas, Mezze», AT-Verlag, Aarau 1999; «Caffè: Genuss und Inspiration», ib. 1999, «Curry», ib. 2000; «Pizza», ib. 2000; «Risotto», ib. 2001; «Brot und Brötchen», ib. 2002; «Geschenke aus der Küche», Schweizer Milchproduzenten MSP, Bern 2003.

SAMMELPUBLIKATIONEN
«The Selection 2004» (Kat.), Schwabe, Basel 2005; «Harmony: Adventsbuch für Gourmets und Geniesser», La Tavola-Buchverlag, Orselina 2005; «Küche zwischen Berg und Tal: Geschichten und Rezepte aus dem Waldhotel Fletschhorn», AT-Verlag 2009.

GRUPPENAUSSTELLUNGEN
Palais X-tra, Limmathaus, Zürich 2000; EWZ-Unterwerk Selnau, Zürich 2005 («The Selection 2004. Werkschau der Schweizer Fotografie», Wanderausstellung).

Link zur Website

Zurück zur Listenansicht