Hans Staub, Bauernknabe im Emmental, 1938.

Leutwyler, Henry

Nach zehnjähriger Arbeit als Modefotograf in Paris siedelte Leutwyler 1996 nach New York über. Er arbeitet für Magazine wie Vogue, Vanity Fair, New York, Esquire, Fortune und New York Times Magazine. Arbeitsbereiche: Mode, Food, People. Auszeichnungen des Art Directors Club New York, Society of Publications Designers, Graphis RX-Awards, Donside Awards, u.a.

«Flavor», Hyperion, New York 2003; «Rocco’s Italian-American», Hyperion 2004; «Rocco’s Five Minute Flavor», Scribner, New York 2005; «Elvis by the Presleys», Steidl, Göttingen 2005; «Bobbi Brown Living Beauty», Springboard Press, New York 2007; «Neverland Lost. A Portrait of Michael Jackson», Steidl 2010.

«Beautified: Kyan’s Secret to Looking and Feeling Fabulous», Crown Publishing, New York 2004; «Bobbi Brown Makeup Manual», Spriongboard Press 2008.;

Link zur Website